Términos y Condiciones

Términos y Condiciones Aplicables a la Compra de Boletos
 
 

NOTAS IMPORTANTES

Es por decisión propia de cada persona asistir a las presentaciones, eventos o conferencias, al igual como la compra de lugares.  Los protocolos de sanitización, salud y logística se encuentran descritos en la información de cada evento. Por favor leer toda la información  descrita en esta página.

VENTA DE BOLETOS

Katz Productions vende accesos de forma electrónica.

La forma de adquirir boletos es mediante depósito o transferencia de las siguientes maneras:

  • Depósito en banco, cajeros, tiendas 7-Eleven, Farmacias del Ahorro, Farmacias Guadalajara, Walmart, Aurrera, Superama, Chedrahui, Telecomm.

  • Transferencia desde tu celular o banca en línea.

  • Por formulario bancario web. Este se debe solicitar por whatsapp y tiene un cargo extra de  4% de comisión por servicio. 

Una vez realizado el pago, enviar la captura por whatsapp o al correo contacto@talentokatz.com con tu nombre para enviarte la clave de reservación, misma que debes presentar con una identificación el día del evento.

Al realizar compra a distancia o electrónica se envía la clave de reservación / código QR. No hay boleto físico. 

La respuesta de confirmación puede ser al instante o en algunas horas después.

VENTA DE BOLETOS FÍSICOS O EN TAQUILLA

En algunos eventos se cuenta con venta de boletos físicos, como el Festival Maldito o Convención Nacional de Asesinos Seriales.

Los boletos se pueden adquirir en los puntos de venta que estén anunciados.

PROMOCIONES Y REGALOS

En caso de contar con precios especiales que incluyen paquetes o productos de regalo**, estos  se entregaran en Casa KatDragon  o hasta el día del evento en el stand de Katzy Store, deberás presentar tus boletos o clave de reservación con tu nombre para recibir los regalos.

**Esto solo aplica solo si el evento cuenta con una promoción o fase de compra que incluya regalos y que hayas adquirido dentro de la fecha de promoción.

DEVOLUCIONES O REEMBOLSO.

  1. En caso de no asistir, perderás tus lugares y no habrá reembolso.   

  2. Si compraste boletos y ya no puedes asistir, por cualquier tipo de motivo no hay reembolso, puedes cambiar el nombre del titular de la reservación a otra persona o transferir tus boletos.

  3. Puedes hacer cambio de horario o día, podrá ser válido con 48 horas de anticipación solo para la misma función o evento a presentarse,  siempre y cuando existan lugares disponibles.

CANCELACIONES

  1. En caso de cancelación se hará el reembolso cuando sea caso atribuible a Katz Productions, esto significa que es cuando el evento ya no se llevará acabo ni posteriormente.

  2. De ser pospuesta la fecha por situaciones externas o ajenas, será anunciado y notificado, no se hará reembolso, la reservación será válida para la nueva fecha. 

AVISO DE PRIVACIDAD

Katz Productions denominado como Talento Katz con domicilio en calle Luis Moya 90, Colonia Centro, Ciudad de México, Cuauhtémoc, C.P. 06070  y sitio web www.talentokatz.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales, al respecto le informamos lo siguiente:

¿Qué datos personales se utilizan?

Nombre, Teléfono o correo electrónico.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades principales que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención y servicio:

  • Reservaciones de boletos para eventos.
  • Envío de información, como indicaciones, productos, anuncios sobre los eventos.

¿De que forma se obtienen los datos personales?

Únicamente mediante las aplicaciones de mensajería pudiendo ser alguna de las siguientes:

  • WhatsApp
  • Telegram
  • Messenger
  • Correo Electrónico
  • O de forma presencial en punto de venta.

Los datos que se reciben no son compartidos a terceros.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando correo electrónico a contacto@talentokatz.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades es motivo para no poder hacer reservaciones para nuestros eventos, servicios o productos que solicita o contrata con nosotros. 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Podrá ejercer sus derechos ARCO, puede realizar su petición vía correo electrónico a contacto@talentokatz.com

Última actualización 1/09/2021